TuttiISensi. Al centro dell’attenzione: l’olio d’oliva

Julia Verdorfer, B.Sc. Scienze Gastronomiche introdurrà i partecipanti al workshop e mostrerà, nel contesto di alcuni esempi pratici, come si possono allenare i propri organi sensoriali per la degustazione di alimenti generici. In seguito, Meri Ruggeri, esperta ed assaggiatrice professionale dell’olio d’oliva accompagnerà i partecipanti attraverso il mondo dell’olio d’oliva. Approfondisce le differenze tra i diversi tipi di olio d’oliva illustrando la varietà in base alle diverse piante e ai diversi luoghi d’origine. Inoltre, confronta l’olio d’oliva biologico e industriale e spiega quando l’olio d’oliva è pronto da assaggiare. Infine, viene fatta una degustazione confrontando i diversi oli d’oliva.

 

Relatori: Julia Verdorfer, B.Sc. Scienze gastronomiche e Meri Ruggeri, docente e assaggiatrice professionale dell'olio d'oliva

 

Prezzo: 40,00 Euro

Datum:

Donnerstag, 15.04.2021

Zeit:

dalle ore 18.30 alle ore 21

Ort:

Gustelier – atelier del gusto, Via Macello 59, Bolzano

Weitere Infos:


Ihr direkter Kontakt zum HGV:

HGV Bozen

Schlachthofstraße 59

39100 Bozen

0471 317 700

0471 317 701

info@hgv.it

HGV Meran

HGV Meran

Gampenstraße 97/G/1

39012 Meran

Tel. 0473 233 144

Fax 0473 213 991

meran@hgv.it

HGV Schlanders

HGV Schlanders

Kapuzinerstraße 36

39028 Schlanders

Tel. 0473 620 281

Fax 0473 621 264

schlanders@hgv.it

HGV Brixen

HGV Brixen

Dantestraße 29 - Brixinia Center

39042 Brixen

Tel. 0472 834 732

Fax 0472 209 903

brixen@hgv.it

HGV Bruneck

HGV Bruneck

Europastraße 3 F

39031 Bruneck

Tel. 0474 555 545

Fax 0474 555 829

bruneck@hgv.it


DER HGV -IMMER TOP INFORMIERT
produced by Konverto