L'arte della pasta: tecniche e sapori d'Italia

È l'occasione per acquisire conoscenze sulla pasta fresca che rappresenta una delle specialità che si è sviluppata nell’espressione dell’arte culinaria italiana. La sua presenza nel patrimonio gastronomico è rimasta immutata nel tempo ma arricchita di ricette innovative, aromatizzate, con o senza uovo, usando tecniche di preparazione non solo tradizionali che hanno danno vita dalle paste semplici a paste ripiene.

 

Un viaggio culinario, per scoprire l'arte di creare primi piatti che sono vere e proprie opere d'arte. Dal classico raviolo ai plin piemontesi si assaporeranno le radici della tradizione italiana, esplorando un mondo di forme, sapori e consistenze. Si preparerà l'impasto perfetto, si creeranno ripieni gustosi per esaltarne al massimo il sapore.

 

Kursdetails:
Referent:
Ottaiano Luigi
docente nella scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, Merano
Termin/e:
Martedì 24 marzo 2026
Dauer:
dalle ore 9 alle ore 17
Ort:
Gustelier - Atelier für Geschmackerfahrung, HGV Bozen
Standort in Google Maps anzeigen
Kursgebühr:
282€ + 22% MwSt.
STK-Gebühr:
89€ + 22% MwSt.
Kursnummer:
207
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