Igiene e HACCP per la cucina

Sia l’Unione Europea che lo Stato prevedono per le aziende che preparano e somministrano alimenti e bevande una varia gamma di prescrizioni, tra le quali anche il cosiddetto autocontrollo. Questo prevede la documentazione per iscritto dei singoli passi aziendali e i risultati dell’autocontrollo. Se non viene redatta la documentazione secondo la legge sono previste delle sanzioni.

 

Contenuti:

- Le basi dell’igiene

- Management dell’igiene

- Situazione legale

- HACCP in teoria e pratica

 

I corsi si svolgeranno in collaborazione con la scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz” di Merano.

Kursdetails:
Referent:
Ottaiano Luigi
docente nella scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, Merano
Termin/e:
Martedì 18 marzo 2025
Dauer:
dalle ore 9 alle ore 13
Ort:
Hotel Steiner, Leifers
Kursgebühr:
140€ + 22% MwSt.
STK-Gebühr:
47€ + 22% MwSt.
Kursnummer:
203
Weitere News rund um den hgv
News, Termine, Veranstaltungen. Immer top informiert.