Dolci innovativi senza zucchero

Questo workshop è incentrato sulla preparazione di dolci innovativi senza zucchero. Imparerete qual’è l’impatto che quest’ultimo ha a livello organico e come poterlo sostituire con alternative più salutari.

Tecniche e metodi pratici per realizzare creazioni con materie prime di altissima qualità dal particolare impatto estetico, grazie all’accostamento di sapori oltre al corretto equilibrio di diverse consistenze.

 

Contenuti:

-Muffin alla mela e cannella (anche senza glutine e senza latticini)

-Sacher innovativa (anche senza glutine e senza latticini)

-Diamanti al cioccolato

-Biscotti al Kamut e arachidi (anche senza latticini)

-Barretta al ribes e mele (vegan anche senza glutine)

 

Kursdetails:
Referent:
Marzari Manuel
docente in varie scuole professionali, consulente in pasticcerie, hotel e ristoranti, Verona
Termin/e:
Mercoledì 22 maggio 2024
Dauer:
dalle ore 9 alle ore 17
Ort:
Gustelier - Atelier für Geschmackerfahrung, HGV Bozen
Standort in Google Maps anzeigen
Kursgebühr:
283€ + 22% MwSt.
STK-Gebühr:
91€ + 22% MwSt.
Kursnummer:
167
Weitere News rund um den hgv
News, Termine, Veranstaltungen. Immer top informiert.