Dolci da colazione: creatività e qualità artigianale

Il corso "Dolci da colazione: creatività e qualità artigianale" è un’esperienza formativa dedicata a chi desidera perfezionare le proprie abilità nella preparazione di dolci per la prima colazione, combinando fantasia e tecniche artigianali.

Durante il corso, i partecipanti impareranno a realizzare una vasta gamma di dolci tradizionali e innovativi, utilizzando ingredienti di alta qualità e metodi artigianali.

Grazie alla parte pratica e teorica del corso, si approfondiranno le tecniche di impasto, lievitazione, decorazione e presentazione, con un occhio attento alla creatività e alla ricerca di nuove idee, unendo gusto, estetica e qualità artigianale.

 

Specialmente per piccole imprese

Kursdetails:
Referent:
Capasso Salvatore
docente della scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, Merano
Termin/e:
Venerdì 16 gennaio 2026
Dauer:
dalle ore 9 alle ore 17
Ort:
Gustelier - Atelier für Geschmackerfahrung, HGV Bozen
Standort in Google Maps anzeigen
Kursgebühr:
282€ + 22% MwSt.
STK-Gebühr:
89€ + 22% MwSt.
Kursnummer:
192
Weitere News rund um den hgv
News, Termine, Veranstaltungen. Immer top informiert.