Corso online interattivo WorkshopDiCucina. Pasticceria – Zero Glutine e Zero Latticini

Dolci senza glutine e senza lattosio? All’inizio sembra piuttosto strano, vero? Ma non lo è. Manuel Marzari, esperto pasticcere svilupperà ricette innovative e facili per addolcire con leggerezza i palati di buongustai rispettando le intolleranze e allergie di ognuno.

In questo corso online si creerà la versione innovativa della Sacher a base di Olio d'oliva Extra Vergine, in questo caso senza glutine e latticini e si tempererà il cioccolato per la glassatura. Infine, il dolce verrà accompagnato da un cremoso al lampone alleggerito con meringa all’italiana senza uova. Volete scoprire anche voi questo nuovo mondo della pasticceria?

Relatore:  Manuel Marzari, docente in varie scuole professionali, consulente in pasticcerie, hotel e ristoranti

Prezzo: 33,00 Euro


Datum:

Mittwoch, 10.02.2021

Zeit:

dalle ore 18.30 alle ore 21.30

Ort:

Gustelier – atelier del gusto, Via Macello 59, Bolzano

Weitere Infos:


Ihr direkter Kontakt zum HGV:

HGV Bozen

Schlachthofstraße 59

39100 Bozen

0471 317 700

0471 317 701

info@hgv.it

HGV Meran

HGV Meran

Gampenstraße 97/G/1

39012 Meran

Tel. 0473 233 144

Fax 0473 213 991

meran@hgv.it

HGV Schlanders

HGV Schlanders

Kapuzinerstraße 36

39028 Schlanders

Tel. 0473 620 281

Fax 0473 621 264

schlanders@hgv.it

HGV Brixen

HGV Brixen

Dantestraße 29 - Brixinia Center

39042 Brixen

Tel. 0472 834 732

Fax 0472 209 903

brixen@hgv.it

HGV Bruneck

HGV Bruneck

Europastraße 3 F

39031 Bruneck

Tel. 0474 555 545

Fax 0474 555 829

bruneck@hgv.it


DER HGV -IMMER TOP INFORMIERT
produced by Konverto