Cucina italiana moderna

In questo corso lo chef stellato Leandro Luppi Vi fa conoscere piatti tipici della cucina italiana moderna. Con ingredienti freschi, leggeri, semplici ma raffinati crea sapori sorprendenti per i Vostri ospiti. Cogliete l’occasione per avere nuove idee per la stagione.

 

Contenuti:

La nuova cucina del 21° secolo

Piatti tradizionali interpretati in stile moderno

Piatti raffinati e sorprendenti

Referent:

Luppi Leandro
chef stellato Michelin dal 2007, Malcesine

Termine:

Mercoledì 4 marzo 2020

Dauer:

dalle ore 9 alle ore 17

Ort:

Gustelier - Atelier für Geschmackerfahrung, HGV Bozen
Standort in Goolge Maps anzeigen

Kursgebühr:

285,00 € + 22% MwSt.

STK-Gebühr:

86,00 € + 22% MwSt.

Anmeldeschluss:

10 Tage vor Kursbeginn, in schriftlicher Form

Kursnummer:

213
Es sind noch Plätze verfügbar

DER HGV -IMMER TOP INFORMIERT
produced by Konverto