Webinar: Dolci innovativi - vegani e senza glutine

Durante il corso online verranno rielaborati dolci classici ma in chiave innovativa, senza uova, latticini e glutine nel rispetto dei principi base della cucina sana, naturale e che sia accessibile anche a coloro che hanno intolleranze e allergie.

 

Contenuti:

- Sacher

- mousse alla frutta con base meringa all’italiana

- base della frolla con cremoso al caramello e cioccolato

 

Kursdetails:
Referent:
Marzari Manuel
Docente in varie scuole professionali, consulente in pasticcerie, hotel e ristoranti, Rovereto
Termin/e:
Giovedí 8 giugno 2023
Dauer:
dalle ore 9 alle ore 12
Ort:
Online
Kursgebühr:
80€ + 22% MwSt.
STK-Gebühr:
40€ + 22% MwSt.
Kursnummer:
263
Weitere News rund um den hgv
News, Termine, Veranstaltungen. Immer top informiert.