Pietanze senza glutine

Sempre più persone soffrono d’intolleranze alimentari, specialmente d’intolleranza di glutine. Il relatore, esperto di cucina senza glutine, spiega in questo corso le cose fondamentali che sono da rispettare e dimostra alcune pietanze gustose per ospiti che non tollerano il glutine.

In quest’occasione parliamo dei seguenti temi: la contaminazione, lavorazione delle farine, HACCP, definizione della celiachia e come trattare il cliente celiaco.

 

Contenuti:

Contaminazione

Lavorazione delle farine

HACCP

Definizione della celiachia e sensibilità al glutine

 

 

I corsi si svolgeranno in collaborazione con la scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz” di Merano.

 

Kursdetails:
Referent:
Ottaiano Luigi
docente della scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, Merano
Termin/e:
Martedí 11 aprile 2023
Dauer:
dalle ore 9 alle ore 17
Ort:
Gustelier - Atelier für Geschmackerfahrung, HGV Bozen
Standort in Google Maps anzeigen
Kursgebühr:
281€ + 22% MwSt.
STK-Gebühr:
84€ + 22% MwSt.
Kursnummer:
251
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