MomentiStellari. Con il cuoco stellato Claudio Melis

Inhalte

Sapete cucinare, ma siete alla costante ricerca di nuove sfide? Avete la passione di intrattenere gli ospiti nelle vostre quattro mura e non avete paura delle nuove ricette? A maggio lo chef stellato Claudio Melis del Ristorante In Viaggio a Bolzano vi mostrerà alcuni trucchi per uno squisito menu gourmet di 4 portate. Potrete ampliare le vostre capacità culinarie e creare piatti creativi e innovativi da gustare insieme.

 

Relatore:

Claudio Melis, chef stellato del Ristorante In Viaggio a Bolzano

 

Prezzo: 180,00 Euro (incl. ricette, grembiule personalizzato)

 

Lingua: Italiano

Details der Veranstaltung:
Termine:
Montag, 24. Januar 2022
Dauer:
dalle ore 18 alle ore 22
Ort:
Gustelier - atelier del gusto
Rundum informiert
Hier erfahren Sie alle Neuigkeiten zu unseren Dienstleistungen.