Cucina italiana moderna

In questo corso lo chef stellato Leandro Luppi Vi fa conoscere piatti tipici della cucina italiana moderna. Con ingredienti freschi, leggeri, semplici ma raffinati crea sapori sorprendenti per i Vostri ospiti. Cogliete l’occasione per avere nuove idee per la stagione.

 

Contenuti:

-La nuova cucina del 21° secolo

-Piatti tradizionali interpretati in stile moderno

-Piatti raffinati e sorprendenti

Kursdetails:
Referent:
Luppi Leandro
chef stellato Michelin dal 2007, Malcesine
Termin/e:
Venerdì 25 febbraio 2022
Dauer:
dalle ore 9 alle ore 17
Ort:
Gustelier - Atelier für Geschmackerfahrung, HGV Bozen
Standort in Google Maps anzeigen
Kursgebühr:
281€ + 22% MwSt.
STK-Gebühr:
84€ + 22% MwSt.
Kursnummer:
213
Weitere News rund um den hgv
News, Termine, Veranstaltungen. Immer top informiert.