Corso per camerieri - base

Questo corso è indirizzato a principianti che vorrebbero conoscere le basi per svolgere il lavoro in sala. Non solo impareranno le tecniche e conoscenze più importanti ma conosceranno anche le esigenze e i criteri necessari per svolgere questo lavoro e il coretto comportamento con l’ospite.

 

Contenuti:

- Esigenze e criteri per un servizio professionale

- Conoscenze basilari e tecniche di servizio

- Comportamento professionale con l’ospite

- Reclami

 

I corsi si svolgeranno in collaborazione con la scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, di Merano.

 

Specialmente per piccole imprese.

 

Kursdetails:
Referent:
Palamara Pietro
docente alla scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, Merano
Termin/e:
Venerdì 26 gennaio 2024
Dauer:
dalle ore 9 alle ore 17
Ort:
Merano
Kursgebühr:
312€ + 22% MwSt.
STK-Gebühr:
118€ + 22% MwSt.
Kursnummer:
189