Deliziosi primi piatti

Buon gustai apprezzano gustosi primi piatti. Soprattutto pietanze con verdure, pasta e riso sono amati e molto richiesti e sono una base per creazioni speciali e variabili.

 

Contenuti:

Coniglio con bulgur di grano saraceno, mandorle e prosciutto, quinoa e valeriana, salsa avocado

Petto d’anatra all’arancio, spinaci, purea di topinambur e aceto balsamico

Tortelli di stoccafisso con salsa di polenta e tartufo nero

Fettuccine d’orzo al ragù di stracotto di agnello al vino bianco, verza al rosmarino

 

I corsi si svolgeranno in collaborazione con la scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, di Merano.

 

Specialmente adatto per piccole imprese.

Referent:

Luigi Ottaiano
docente della scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, Merano

Termine:

martedì 19 marzo 2019

Dauer:

dalle ore 9 alle ore 17

Ort:

Kursgebühr:

259,00 € + 22% MwSt.

STK-Gebühr:

78,00 € + 22% MwSt.

Anmeldeschluss:

10 Tage vor Kursbeginn, in schriftlicher Form

Kursnummer:

209
Es sind noch Plätze verfügbar

DER HGV -IMMER TOP INFORMIERT
produced by Raiffeisen OnLine