Cocktail Lab

Basato sul concetto “ZeroWaste” porteremo il professionista alla scelta di ingredienti utilizzabili al 100%, creando prodotti Home Made che porteranno i nostri Bar Keeper a sfruttare tecniche di cucina per produrre i propri ingredienti fatti in casa, con la quale verranno poi realizzati i drink.

Si produrranno gli ingredienti sotto elencati con prodotti naturali, sfruttando un ingrediente per creare più prodotti annullando completamente lo scarto.

 

- Sciroppi

- Spume

- Shrub

- Arie

- Cordial

- Velluti

- Infusioni

- Garnish

 

Kursdetails:
Referent:
Urru Stefano
3 volte tra le migliori Barman d’Italia e titolare del “Why not? Cocktail Lab”, Merano
Termin/e:
Venerdì 31 maggio 2024
Dauer:
dalle ore 9 alle ore 17
Ort:
Gustelier - Atelier für Geschmackerfahrung, HGV Bozen
Standort in Google Maps anzeigen
Kursgebühr:
322€ + 22% MwSt.
STK-Gebühr:
121€ + 22% MwSt.
Kursnummer:
148
Weitere News rund um den hgv
News, Termine, Veranstaltungen. Immer top informiert.